Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24357
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузьменко, П. М.-
dc.contributor.authorКрасочко, П. А.-
dc.date.accessioned2024-06-18T11:34:19Z-
dc.date.available2024-06-18T11:34:19Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКузьменко, П. М. Оценка качества мяса цыплят-бройлеров при использовании синбиотика "Синвет" / П. М. Кузьменко, П. А. Красочко // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2024. - №1. - С. 40-44.en_EU
dc.identifier.issn2413-2187-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/24357-
dc.descriptionцыплята-бройлеры, мясо птицы, синвет, ветеринарно-санитарные показатели, ph, органолептические показатели, физико-химические показатели, бактериологические показателиen_EU
dc.description.abstractЦель исследований - изучение качества мяса цыплят-бройлеров при использовании синбиотика «Синвет». В статье изложены результаты изучения качества мяса цыплят-бройлеров при выпаивании отечественного синбиотика «Синвет». Установлено, что мясо, полученное от цыплят-бройлеров при выпаивании синбиотика «Синвет», по ветеринарно-санитарным, органолептическим, физико-химическим, бактериологическим и другим показателям не уступает мясу птицы контрольной группы и является доброкачественным. Применение данного препарата способствует повышению биологической ценности получаемого продукта (мяса) на 1,1-1,3 %.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleОценка качества мяса цыплят-бройлеров при использовании синбиотика "Синвет"en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2024. - № 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2024-1-40-44.pdf289,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.