Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24357
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кузьменко, П. М. | - |
dc.contributor.author | Красочко, П. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-18T11:34:19Z | - |
dc.date.available | 2024-06-18T11:34:19Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Кузьменко, П. М. Оценка качества мяса цыплят-бройлеров при использовании синбиотика "Синвет" / П. М. Кузьменко, П. А. Красочко // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2024. - №1. - С. 40-44. | en_EU |
dc.identifier.issn | 2413-2187 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24357 | - |
dc.description | цыплята-бройлеры, мясо птицы, синвет, ветеринарно-санитарные показатели, ph, органолептические показатели, физико-химические показатели, бактериологические показатели | en_EU |
dc.description.abstract | Цель исследований - изучение качества мяса цыплят-бройлеров при использовании синбиотика «Синвет». В статье изложены результаты изучения качества мяса цыплят-бройлеров при выпаивании отечественного синбиотика «Синвет». Установлено, что мясо, полученное от цыплят-бройлеров при выпаивании синбиотика «Синвет», по ветеринарно-санитарным, органолептическим, физико-химическим, бактериологическим и другим показателям не уступает мясу птицы контрольной группы и является доброкачественным. Применение данного препарата способствует повышению биологической ценности получаемого продукта (мяса) на 1,1-1,3 %. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.title | Оценка качества мяса цыплят-бройлеров при использовании синбиотика "Синвет" | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2024. - № 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
j-2024-1-40-44.pdf | 289,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.