Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24374Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Петрукович, Т. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-06-18T12:16:58Z | - |
| dc.date.available | 2024-06-18T12:16:58Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Петрукович, Т. В. Повышение воспроизводительных качеств родительского стада мясного кросса кур "Росс-308" путем ротации племенных петухов / Т. В. Петрукович // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2024. - №1. - С. 96-100. | en_EU |
| dc.identifier.issn | 2413-2187 | - |
| dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24374 | - |
| dc.description | сельскохозяйственная птица, родительское стадо, инкубация, посадка, продуктивность, инкубационное яйцо, спайкинг | en_EU |
| dc.description.abstract | Проведены исследования по изучению влияния спайкинга на воспроизводительные качества птицы родительского стада мясного кросса кур «Росс–308» с целью повышения качества инкубационных яиц мясных кур кросса «Росс–308». Доказана эффективность поздней подсадки петухов к курам и определены наиболее значимые факторы, определяющие плодовитость птицы в разных сообществах. Впервые разработаны способы комплектования и содержания родительского стада яичных кур, обеспечивающие им комфортные условия и способствующие повышению оплодотворенности яиц на 3,0 %, вывода цыплят на 3,2 %. | en_EU |
| dc.language.iso | other | en_EU |
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
| dc.subject | Птицеводство | en_EU |
| dc.title | Повышение воспроизводительных качеств родительского стада мясного кросса кур "Росс-308" путем ротации племенных петухов | en_EU |
| dc.type | Article | en_EU |
| Располагается в коллекциях: | 2024. - № 1. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| j-2024-1-96-100.pdf | 354,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.