Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24575
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВласенко, Е. В.-
dc.contributor.authorКапитонова, Е. А.-
dc.date.accessioned2024-08-09T10:17:53Z-
dc.date.available2024-08-09T10:17:53Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВласенко, Е. В. Оценка качества мяса индеек при применении медьсодержащей добавки / Е. В. Власенко, Е. А. Капитонова // Актуальные вопросы ветеринарной медицины и лабораторной диагностики : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора В. В. Рудакова / Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины. - Санкт-Петербург, 2023. - С. 58-60.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/24575-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, индейки, мясо птицы, кормовые добавки, медь, cu-актив, оценка мясаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherСанкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleОценка качества мяса индеек при применении медьсодержащей добавкиen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2351-58-60.pdf684,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.