Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24639
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчикова, Г. Н.-
dc.contributor.authorШарейко, Н. А.-
dc.contributor.authorСергучев, С. В.-
dc.contributor.authorГасанов, Ф. А.-
dc.contributor.authorГурина, Д. В.-
dc.date.accessioned2024-08-29T05:58:52Z-
dc.date.available2024-08-29T05:58:52Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationНовая жировая добавка в рационах коров / Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов, посвященный 60-летию зоотехнической науки Беларуси / Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству. - Жодино : НПЦ НАН Беларуси по животноводству, 2009. - Т. 44, ч. 2. - С. 190-197.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/24639-
dc.descriptionкормовые добавки, комбикорма, рационы, коровы, удои, жирность, крс, показатели крови, экономическая эффективностьen_EU
dc.description.abstractВключение в рацион коров жировой добавки в количестве 0,4 кг на голову в сутки (5,7 % в составе комбикорма) обеспечивает повышение жирности молока на 0,10 %.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherНаучно-практический центр НАН Беларуси по животноводствуen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleНовая жировая добавка в рационах коровen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2001-2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2009-256585-190-197.pdf302,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.