Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2472
Название: Эффективность производства пищевых яиц с использованием препарата бета-каротина "Каролин"
Авторы: Измайлович, И. Б.
Дубежинская, Е. Е.
Предметная рубрика: Ветеринарная фармакология
Дата публикации: 2015
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Дубежинская, Е. Е. Эффективность производства пищевых яиц с использованием препарата бета-каротина "Каролин" / Е. Е. Дубежинская ; науч. рук. И. Б. Измайлович // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 100-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2015 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2015. - С. 150.
Ключевые слова: куры-несушки, хайсекс, производство яиц, бета-каротин, каролин
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2472
ISBN: 978-985-512-871-8
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 100-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2015 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2015. - 239 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-1-1-150.pdf224,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.