Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2474
Название: Эффективность переработки молока разной плотности и кислотности
Авторы: Карпеня, М. М.
Думич, Е. А.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2015
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Думич, Е. А. Эффективность переработки молока разной плотности и кислотности / Е. А. Думич ; науч. рук. М. М. Карпеня // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 100-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2015 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2015. - С. 152.
Ключевые слова: молоко, плотность, кислотность, переработка
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2474
ISBN: 978-985-512-871-8
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 100-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2015 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2015. - 239 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-1-1-152.pdf224,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.