Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24806
Название: Технологические особенности производства гипериммунных сывороток для пассивной профилактики инфекционных болезней и лечения животных
Авторы: Кулешов, Д. Б.
Предметная рубрика: Ветеринарная фармакология
Дата публикации: 2024
Издательство: БелВитунифарм, Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Кулешов, Д. Б. Технологические особенности производства гипериммунных сывороток для пассивной профилактики инфекционных болезней и лечения животных / Д. Б. Кулешов // Биотехнология, медицина, ветеринария в науке и практике : материалы Международной научно-практической конференции учащихся колледжей, студентов, аспирантов и молодых ученых, д. Должа, 22-23 мая 2024 г. / БелВитунифарм, Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Должа : БЕЛВИТУНИФАРМ : ВГАВМ, 2024. - С. 16-19.
Аннотация: Производство гипериммунных сывороток представляет собой сложный, многоэтапный и длительный процесс, собственно в этом и заключаются технологические особенности конструирования и получения лечебно-профилактических сывороток для борьбы с инфекционными болезнями животных.
Ключевые слова: гипериммунные сыворотки, специфические сыворотки, штаммы, питательные среды, волы, процесс производства
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24806
ISBN: 978-985-591-205-8
Располагается в коллекциях:Биотехнология, медицина, ветеринария в науке и практике : материалы Международной научно-практической конференции учащихся колледжей, студентов, аспирантов и молодых ученых, д. Должа, 22-23 мая 2024 г. / БелВитунифарм, Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. С. А. Большаков [и др.]. - Должа : БЕЛВИТУНИФАРМ : ВГАВМ, 2024. – 140 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2024-7-2-16-19.pdf353,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.