Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25071
Название: Пектины: основные свойства и применение
Авторы: Бохно, У. В.
Предметная рубрика: Химия
Медицина и здравоохранение
Дата публикации: 2024
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Бохно, У. В. Пектины: основные свойства и применение / У. В. Бохно ; рук. работы Н. П. Коваленок // Современные проблемы радиологии : материалы IIІ Республиканской научно-практической конференции (г. Витебск, 24 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 9-12.
Ключевые слова: пектины, цитрусы, пребиотик, противоопухолевые препараты
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25071
ISBN: 978-985-591-202-7
Располагается в коллекциях:Современные проблемы радиологии : материалы IIІ Республиканской научно-практической конференции (г. Витебск, 24 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - 111 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2024-7-7-9-12.pdf298,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.