Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25253
Название: | Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя птицы при применении мервы пасечной |
Авторы: | Бондарь, Т. В. Чирич, Е. Г. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Бондарь, Т. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя птицы при применении мервы пасечной / Т. В. Бондарь, Е. Г. Чирич // Роль ветеринарной науки и образования в современном обществе: к 100-летию Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 4-5 ноября 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 9-12. |
Аннотация: | В статье изложены данные о проведении исследований мяса птицы при применении водной суспензии мервы пасечной. Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса. |
Ключевые слова: | мясо птицы, продукты убоя, ветеринарно-санитарная оценка, продукты питания, безопасность, мерва пасечная |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25253 |
ISBN: | 978-985-591-214-0 |
Располагается в коллекциях: | Роль ветеринарной науки и образования в современном обществе: к 100-летию Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 4-5 ноября 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - 291 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2024-266286-9-12.pdf | 391,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.