Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25253
Название: Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя птицы при применении мервы пасечной
Авторы: Бондарь, Т. В.
Чирич, Е. Г.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2024
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Бондарь, Т. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя птицы при применении мервы пасечной / Т. В. Бондарь, Е. Г. Чирич // Роль ветеринарной науки и образования в современном обществе: к 100-летию Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 4-5 ноября 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 9-12.
Аннотация: В статье изложены данные о проведении исследований мяса птицы при применении водной суспензии мервы пасечной. Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса.
Ключевые слова: мясо птицы, продукты убоя, ветеринарно-санитарная оценка, продукты питания, безопасность, мерва пасечная
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25253
ISBN: 978-985-591-214-0
Располагается в коллекциях:Роль ветеринарной науки и образования в современном обществе: к 100-летию Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 4-5 ноября 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - 291 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2024-266286-9-12.pdf391,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.