Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25333
Название: Морфо-биохимический статус крови молодняка абердин-ангусской породы
Авторы: Подрез, В. Н.
Карпеня, М. М.
Казьмин, Д. О.
Карпеня, С. Л.
Шамич, Ю. В.
Предметная рубрика: Молочное и мясное скотоводство
Дата публикации: 2024
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Морфо-биохимический статус крови молодняка абердин-ангусской породы / В. Н. Подрез, М. М. Карпеня, Д. О. Казьмин [и др.] // Роль ветеринарной науки и образования в современном обществе: к 100-летию Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 4-5 ноября 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 228-230.
Аннотация: Морфо-биохимический статус крови молодняка абердин-ангусской породы, полученного в условиях северного региона Республики Беларусь, свидетельствует о нормальном протекании адаптивно-приспособительных реакций к более холодным температурам и природно-климатическим условиям нашей страны.
Ключевые слова: мясное скотоводство, бычки, телочки, абердин-ангусская порода, адаптация, обмен веществ, кровь
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25333
ISBN: 978-985-591-214-0
Располагается в коллекциях:Роль ветеринарной науки и образования в современном обществе: к 100-летию Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 4-5 ноября 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - 291 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2024-266286-228-230.pdf369,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.