Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2542
Название: Формирование мясной продуктивности на заключительном этапе откорма у чистопородного и помесного молодняка свиней
Авторы: Волкова, Е. М.
Предметная рубрика: Продуктивность сельскохозяйственных животных
Свиноводство
Дата публикации: 2014
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Волкова, Е. М. Формирование мясной продуктивности на заключительном этапе откорма у чистопородного и помесного молодняка свиней / Е. М. Волкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. - С. 130-133. - Библиогр. в конце ст.
Аннотация: При повышении предубойных весовых кондиций до 106-115 и 116-125 кг, эффективность производства свинины напрямую зависит от используемого породного сочетания. С увеличением предубойной живой массы изменяется качество туш молодняка свиней, что влияет на количество получаемой прибыли и рентабельность.
Ключевые слова: свиньи, породное сочетание, продуктивность, предубойная масса, убойный выход, качество мяса, морфологический состав туш, рентабельность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2542
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2014-50-2-1-130-133.pdf411,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.