Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2542
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Волкова, Е. М. | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-13T10:46:10Z | - |
dc.date.available | 2017-11-13T10:46:10Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Волкова, Е. М. Формирование мясной продуктивности на заключительном этапе откорма у чистопородного и помесного молодняка свиней / Е. М. Волкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. - С. 130-133. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2542 | - |
dc.description | свиньи, породное сочетание, продуктивность, предубойная масса, убойный выход, качество мяса, морфологический состав туш, рентабельность | ru_RU |
dc.description.abstract | При повышении предубойных весовых кондиций до 106-115 и 116-125 кг, эффективность производства свинины напрямую зависит от используемого породного сочетания. С увеличением предубойной живой массы изменяется качество туш молодняка свиней, что влияет на количество получаемой прибыли и рентабельность. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продуктивность сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.subject | Свиноводство | ru_RU |
dc.title | Формирование мясной продуктивности на заключительном этапе откорма у чистопородного и помесного молодняка свиней | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2014-50-2-1-130-133.pdf | 411,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.