Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2542
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, Е. М.-
dc.date.accessioned2017-11-13T10:46:10Z-
dc.date.available2017-11-13T10:46:10Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationВолкова, Е. М. Формирование мясной продуктивности на заключительном этапе откорма у чистопородного и помесного молодняка свиней / Е. М. Волкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. - С. 130-133. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2542-
dc.descriptionсвиньи, породное сочетание, продуктивность, предубойная масса, убойный выход, качество мяса, морфологический состав туш, рентабельностьru_RU
dc.description.abstractПри повышении предубойных весовых кондиций до 106-115 и 116-125 кг, эффективность производства свинины напрямую зависит от используемого породного сочетания. С увеличением предубойной живой массы изменяется качество туш молодняка свиней, что влияет на количество получаемой прибыли и рентабельность.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.titleФормирование мясной продуктивности на заключительном этапе откорма у чистопородного и помесного молодняка свинейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2014-50-2-1-130-133.pdf411,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.