Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2542
Название: | Формирование мясной продуктивности на заключительном этапе откорма у чистопородного и помесного молодняка свиней |
Авторы: | Волкова, Е. М. |
Предметная рубрика: | Продуктивность сельскохозяйственных животных Свиноводство |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Волкова, Е. М. Формирование мясной продуктивности на заключительном этапе откорма у чистопородного и помесного молодняка свиней / Е. М. Волкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. - С. 130-133. - Библиогр. в конце ст. |
Аннотация: | При повышении предубойных весовых кондиций до 106-115 и 116-125 кг, эффективность производства свинины напрямую зависит от используемого породного сочетания. С увеличением предубойной живой массы изменяется качество туш молодняка свиней, что влияет на количество получаемой прибыли и рентабельность. |
Ключевые слова: | свиньи, породное сочетание, продуктивность, предубойная масса, убойный выход, качество мяса, морфологический состав туш, рентабельность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2542 |
ISSN: | 2078-0109 |
Располагается в коллекциях: | 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2014-50-2-1-130-133.pdf | 411,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.