Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25503
Название: | Метагеномный анализ микробных сообществ и их соотношения в желудочно-кишечном тракте свиней различных технологических групп |
Авторы: | Лысенко, Ю. А. Лунева, А. В. Беляк, В. А. Обухова, М. Е. |
Предметная рубрика: | Ветеринарная микробиология и вирусология |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Метагеномный анализ микробных сообществ и их соотношения в желудочно-кишечном тракте свиней различных технологических групп / Ю. А. Лысенко, А. В. Лунева, В. А. Беляк, М. Е. Обухова // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 316-318. |
Аннотация: | В научной публикации представлены данные по результатам бактериального метагеномного анализа желудочно-кишечного тракта свиней различных технологических групп, выращиваемых по интенсивной технологии содержания. |
Ключевые слова: | метагеномный анализ, желудочно-кишечный тракт, поросята-сосуны, свиньи на доращивании, свиньи на откорме, микробные сообщества |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25503 |
ISBN: | 978-985-591-203-4 |
Располагается в коллекциях: | Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. – 742 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2024-7-6-316-318.pdf | 396,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.