Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25527
Название: Применение дезинфицирующих препаратов с активным хлором для обработки оборудования на мясоперерабатывающем предприятии
Авторы: Пальгунов, А. Д.
Резниченко, Л. В.
Предметная рубрика: Ветеринарная санитария
Дата публикации: 2024
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Пальгунов, А. Д. Применение дезинфицирующих препаратов с активным хлором для обработки оборудования на мясоперерабатывающем предприятии / А. Д. Пальгунов, Л. В. Резниченко // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 371-374.
Аннотация: Дезинфекция на предприятиях мясной промышленности - одно из важнейших ветеринарных и санитарно-гигиенических мероприятий. Для выпуска высококачественной продукции большое значение имеет правильная и своевременная ветеринарно-санитарная обработка всех объектов мясоперерабатывающих предприятий, что является неотъемлемой частью технологических процессов производства. Это связано с тем, что мясо и другие пищевые ингредиенты, представляют собой питательные субстраты, содержащие компоненты, которые являются благоприятной средой для роста и развития микроорганизмов.
Ключевые слова: дезинфекция, санитария, активный хлор, дезинфицирующая обработка, разработка
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25527
ISBN: 978-985-591-203-4
Располагается в коллекциях:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. – 742 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2024-7-6-371-374.pdf427,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.