Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25596
Название: Исследование качества творога, производимого в молочном комбинате г. Казань
Авторы: Шустов, А. А.
Магдеева, Э. А.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2024
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Шустов, А. А. Исследование качества творога, производимого в молочном комбинате г. Казань / А. А. Шустов, Э. А. Магдеева // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 544-547.
Аннотация: Проведены исследования творога, производимого Казанским молочным комбинатом для установления соответствия выпускаемой продукции нормам и стандартам качества.
Ключевые слова: творог, ветеринарно-санитарная экспертиза
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25596
ISBN: 978-985-591-203-4
Располагается в коллекциях:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. – 742 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2024-7-6-544-547.pdf420,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.