Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25621
Название: Качественные характеристики жировой ткани чистопородных и помесных баранчиков эдильбаевской породы
Авторы: Молчанов, А. В.
Саенко, А. Ю.
Козин, А. Н.
Предметная рубрика: Овцеводство
Дата публикации: 2024
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Молчанов, А. В. Качественные характеристики жировой ткани чистопородных и помесных баранчиков эдильбаевской породы / А. В. Молчанов, А. Ю. Саенко, А. Н. Козин // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 620-623.
Аннотация: В статье приводятся качественные характеристики курдючной и околопочечной жировой ткани чистопородных эдильбаевских баранчиков и баранчиков полученных в результате скрещивания овец эдильбаевской породы с баранами породы дорпер.
Ключевые слова: овцы, баранчики, жировая ткань, энергетическая ценность, температура плавления
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25621
ISBN: 978-985-591-203-4
Располагается в коллекциях:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. – 742 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2024-7-6-620-623.pdf426,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.