Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25631
Название: | Влияние наследственных особенностей быков-производителей различного происхождения на молочную продуктивность стада коров |
Авторы: | Шведко, Г. В. Андалюкевич, В. Б. |
Предметная рубрика: | Молочное и мясное скотоводство |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Шведко, Г. В. Влияние наследственных особенностей быков-производителей различного происхождения на молочную продуктивность стада коров / Г. В. Шведко, В. Б. Андалюкевич // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 653-656. |
Аннотация: | Проведённые исследования по определению показателей продуктивных качеств у подопытного поголовья коров свидетельствуют о том, что наибольшим уровнем обильномолочности, выходом молочного жира и белка по трем лактациям отличались дочери, быков-производителей голландской селекции, при незначительном снижении процента содержания жира и белка в молоке. |
Ключевые слова: | крс, коровы, быки-производители, голштинская порода, скрещивание, удой, жирномолочность, молочный жир, белковомолочность, содержание белка |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25631 |
ISBN: | 978-985-591-203-4 |
Располагается в коллекциях: | Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. – 742 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2024-7-6-653-656.pdf | 402,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.