Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2593
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Красовская, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Субботин, А. М. | - |
dc.contributor.author | Орда, М. С. | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-15T16:44:29Z | - |
dc.date.available | 2017-11-15T16:44:29Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Красовская, Н. А. Ветеринарно-санитарная оценка доброкачественности мяса перепелов / Н. А. Красовская, А. М. Субботин, М. С. Орда // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : УО ВГАВМ, 2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1. - С. 185-188. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2593 | - |
dc.description | перепела, мясо, птицефабрика, лактулоза, ветеринарно-санитарная оценка | ru_RU |
dc.description.abstract | В настоящей работе впервые изучено влияние лактулозы на доброкачественность мяса перепелов японской серой породы, выращиваемых на промышленной основе в условиях птицефабрики. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарная санитария | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.title | Ветеринарно-санитарная оценка доброкачественности мяса перепелов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2014-50-1-1-185-188.pdf | 391,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.