Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26161
Название: Ветеринарно-санитарные показатели мяса карповых рыб при использовании антигельминтика "Тетрамифарм 20%"
Авторы: Королева, К. Д.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2024
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Королева, К. Д. Ветеринарно-санитарные показатели мяса карповых рыб при использовании антигельминтика "Тетрамифарм 20%" / К. Д. Королева ; рук. работы: А. Г. Кошнеров, А. А. Цариков // Студенты - науке и практике АПК : материалы 109-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 24 мая 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - Ч. 1: Ветеринарная медицина. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарная фармация. - С. 127-128.
Ключевые слова: рыба, ветеринарно-санитарные показатели, доброкачественность, тетрамифарм
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26161
ISBN: 978-985-591-211-9
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 109-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 24 мая 2024 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарная фармация / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - 159 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2025-2-6-1-127-128.pdf304,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.