Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26165
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтельмак, К. А.-
dc.date.accessioned2025-04-26T11:14:03Z-
dc.date.available2025-04-26T11:14:03Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationСтельмак, К. А. Краткая характеристика мяса косули / К. А. Стельмак ; рук. работы Е. Г. Чирич // Студенты - науке и практике АПК : материалы 109-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 24 мая 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - Ч. 1: Ветеринарная медицина. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарная фармация. - С. 133-134.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-211-9-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/26165-
dc.descriptionдикие животные, косуля, мясо, качествоen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleКраткая характеристика мяса косулиen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 109-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 24 мая 2024 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарная фармация / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - 159 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2025-2-6-1-133-134.pdf333,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.