Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2625
Название: Формирование мясной продуктивности бычков породы лимузин и волынской мясной в условиях запада Украины
Авторы: Бабик, Н. П.
Федорович, Е. И.
Гурский, И. Н.
Предметная рубрика: Продуктивность сельскохозяйственных животных
Молочное и мясное скотоводство
Дата публикации: 2014
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Бабик, Н. П. Формирование мясной продуктивности бычков породы лимузин и волынской мясной в условиях запада Украины / Н. П. Бабик, Е. И. Федорович, И. Н. Гурский // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. - С. 254-257. - Библиогр. в конце ст.
Аннотация: Приведены результаты контрольного убоя бычков разного возраста пород лимузин и волынской мясной. Установлено, что на мясную продуктивность значительное влияние оказывают порода и возраст животных. По убойным показателям и морфологическим составам полутуш лучшими были бычки породы лимузин, а по качественному составу мякоти – бычки волынской мясной породы.
Ключевые слова: крс, породы, бычки, убойные показатели, морфологический состав, сортовой состав, внутренние органы, мясная продуктивность, Украина
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2625
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2014-50-2-1-254-257.pdf393,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.