Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2625
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБабик, Н. П.-
dc.contributor.authorФедорович, Е. И.-
dc.contributor.authorГурский, И. Н.-
dc.date.accessioned2017-11-17T06:46:31Z-
dc.date.available2017-11-17T06:46:31Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationБабик, Н. П. Формирование мясной продуктивности бычков породы лимузин и волынской мясной в условиях запада Украины / Н. П. Бабик, Е. И. Федорович, И. Н. Гурский // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. - С. 254-257. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2625-
dc.descriptionкрс, породы, бычки, убойные показатели, морфологический состав, сортовой состав, внутренние органы, мясная продуктивность, Украинаru_RU
dc.description.abstractПриведены результаты контрольного убоя бычков разного возраста пород лимузин и волынской мясной. Установлено, что на мясную продуктивность значительное влияние оказывают порода и возраст животных. По убойным показателям и морфологическим составам полутуш лучшими были бычки породы лимузин, а по качественному составу мякоти – бычки волынской мясной породы.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.titleФормирование мясной продуктивности бычков породы лимузин и волынской мясной в условиях запада Украиныru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2014-50-2-1-254-257.pdf393,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.