Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2625
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бабик, Н. П. | - |
dc.contributor.author | Федорович, Е. И. | - |
dc.contributor.author | Гурский, И. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-17T06:46:31Z | - |
dc.date.available | 2017-11-17T06:46:31Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Бабик, Н. П. Формирование мясной продуктивности бычков породы лимузин и волынской мясной в условиях запада Украины / Н. П. Бабик, Е. И. Федорович, И. Н. Гурский // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. - С. 254-257. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2625 | - |
dc.description | крс, породы, бычки, убойные показатели, морфологический состав, сортовой состав, внутренние органы, мясная продуктивность, Украина | ru_RU |
dc.description.abstract | Приведены результаты контрольного убоя бычков разного возраста пород лимузин и волынской мясной. Установлено, что на мясную продуктивность значительное влияние оказывают порода и возраст животных. По убойным показателям и морфологическим составам полутуш лучшими были бычки породы лимузин, а по качественному составу мякоти – бычки волынской мясной породы. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продуктивность сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | ru_RU |
dc.title | Формирование мясной продуктивности бычков породы лимузин и волынской мясной в условиях запада Украины | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2014-50-2-1-254-257.pdf | 393,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.