Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2625
Название: | Формирование мясной продуктивности бычков породы лимузин и волынской мясной в условиях запада Украины |
Авторы: | Бабик, Н. П. Федорович, Е. И. Гурский, И. Н. |
Предметная рубрика: | Продуктивность сельскохозяйственных животных Молочное и мясное скотоводство |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Бабик, Н. П. Формирование мясной продуктивности бычков породы лимузин и волынской мясной в условиях запада Украины / Н. П. Бабик, Е. И. Федорович, И. Н. Гурский // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. - С. 254-257. - Библиогр. в конце ст. |
Аннотация: | Приведены результаты контрольного убоя бычков разного возраста пород лимузин и волынской мясной. Установлено, что на мясную продуктивность значительное влияние оказывают порода и возраст животных. По убойным показателям и морфологическим составам полутуш лучшими были бычки породы лимузин, а по качественному составу мякоти – бычки волынской мясной породы. |
Ключевые слова: | крс, породы, бычки, убойные показатели, морфологический состав, сортовой состав, внутренние органы, мясная продуктивность, Украина |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2625 |
ISSN: | 2078-0109 |
Располагается в коллекциях: | 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2014-50-2-1-254-257.pdf | 393,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.