Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26296
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛеоненко, Е. А.-
dc.date.accessioned2025-05-07T09:37:05Z-
dc.date.available2025-05-07T09:37:05Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЛеоненко, Е. А. Пути повышения эффективности производства хлебобулочных изделий в филиале «Оршанский хлебозавод» ОАО «Витебскхлебпром» Оршанского района / Е. А. Леоненко ; науч. рук. А. В. Колмыков // Студенты - науке и практике АПК : материалы 109-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 24 мая 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 150-152.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-212-6-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/26296-
dc.descriptionхлебобулочные изделия, производство, эффективностьen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectЭкономика и организация сельского хозяйстваen_EU
dc.titleПути повышения эффективности производства хлебобулочных изделий в филиале «Оршанский хлебозавод» ОАО «Витебскхлебпром» Оршанского районаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 109-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 24 мая 2024 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - 204 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2025-2-6-2-150-152.pdf309,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.