Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26296
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Леоненко, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-07T09:37:05Z | - |
dc.date.available | 2025-05-07T09:37:05Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Леоненко, Е. А. Пути повышения эффективности производства хлебобулочных изделий в филиале «Оршанский хлебозавод» ОАО «Витебскхлебпром» Оршанского района / Е. А. Леоненко ; науч. рук. А. В. Колмыков // Студенты - науке и практике АПК : материалы 109-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 24 мая 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 150-152. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-212-6 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26296 | - |
dc.description | хлебобулочные изделия, производство, эффективность | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Экономика и организация сельского хозяйства | en_EU |
dc.title | Пути повышения эффективности производства хлебобулочных изделий в филиале «Оршанский хлебозавод» ОАО «Витебскхлебпром» Оршанского района | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 109-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 24 мая 2024 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - 204 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2025-2-6-2-150-152.pdf | 309,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.