Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26332
Название: | Энерго-протеиновая добавка из местных источников сырья с включением пробиотиков и пребиотиков в рационах телят месяцев |
Авторы: | Радчиков, В. Ф. Глинкова, А. М. Бесараб, Г. В. Шарейко, Н. А. Разумовский, Н. П. Ганущенко, О. Ф. Возмитель, Л. А. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Брянский государственный аграрный университет |
Библиографическое описание: | Энерго-протеиновая добавка из местных источников сырья с включением пробиотиков и пребиотиков в рационах телят месяцев / В. Ф. Радчиков, А. М. Глинкова, Г. В. Бесараб [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник трудов по материалам Международной научно-практической конференции, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 22 января 2024 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2024. - С. 388-396. |
Аннотация: | Энерго-протеиновые добавки на основе местных белковых компонентов: рапса, люпина, вики, минерально-витаминного премикса, а также стимулирующих препаратов обеспечивают увеличение среднесуточных приростов бычков в возрасте 1-6 месяцев на 4-6%, при снижении затрат кормов на 5-10%, себестоимости прироста – на 7-8%. |
Ключевые слова: | корма, крс, бычки, энерго-протеиновые добавки, комбикорма, рационы, приросты, затраты кормов |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26332 |
Располагается в коллекциях: | 2021-2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2024-2437-388-396.pdf | 763,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.