Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26333
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorГлинкова, А. М.-
dc.contributor.authorМалявко, И. В.-
dc.contributor.authorЛебедько, Е. Я.-
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorЛевкин, Е. А.-
dc.contributor.authorСинцерова, А. М.-
dc.date.accessioned2025-05-08T07:01:21Z-
dc.date.available2025-05-08T07:01:21Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЭффективность измельчения зерна на вальцовой дробилке / В. Ф. Радчиков, А. М. Глинкова, И. В. Малявко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник трудов по материалам Международной научно-практической конференции, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 22 января 2024 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2024. - С. 397-403.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/26333-
dc.descriptionзерно, молотковая дробилка, вальцовая дробилка, степень измельчения, расщепляемость протеина, переваримостьen_EU
dc.description.abstractИзмельчение зерна пшеницы на вальцовой дробилке с размером частиц 1,5 и 2 мм способствует снижению степени расщепления протеина в рубце на 3 и 5 п. п. Использование в кормлении бычков пшеницы измельченной на вальцовой дробилке обеспечивает увеличение переваримости питательных веществ кормов рациона на 0,9-3,3 процентных пункта.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБрянский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleЭффективность измельчения зерна на вальцовой дробилкеen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2024-2437-397-403.pdf753,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.