Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26459
Название: Аллицин чеснока и его свойства
Авторы: Суюнов, Ш. О.
Предметная рубрика: Биология
Химия
Дата публикации: 2025
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Суюнов, Ш. О. Аллицин чеснока и его свойства / Ш. О. Суюнов ; науч. рук. Ю. Г. Соболева // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы Х Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 18 апреля 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 25-26.
Ключевые слова: чеснок, аллицин, свойства
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26459
ISBN: 978-985-591-223-2
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы Х Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 18 апреля 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - 49 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2025-6-1-25-26.pdf147,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.