Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26476
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Парханович, Е. Е. | - |
dc.contributor.author | Цай, В. П. | - |
dc.contributor.author | Глинкова, А. М. | - |
dc.contributor.author | Джумкова, М. В. | - |
dc.contributor.author | Медведева, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, М. М. | - |
dc.contributor.author | Левкин, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Сучкова, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-22T12:39:33Z | - |
dc.date.available | 2025-05-22T12:39:33Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Физиологическое состояние и переваримость питательных веществ при скармливании молодняку крупного рогатого скота солода пивоваренного / Е. Е. Парханович, В. П. Цай, А. М. Глинкова [и др.] // Животноводство Беларуси: вчера, сегодня, завтра : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" и 110-летнему юбилею доктора сельскохозяйственных наук, профессора А. А. Гайко (Жодино, 24-25 октября 2024 г.) / Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству. - Минск : Беларуская навука, 2024. - С. 152-155. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-08-3215-3 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26476 | - |
dc.description | рубцовое пищеварение, крс, бычки, солод пивоваренный, физиологическое состояние, переваримость | en_EU |
dc.description.abstract | Включение в рацион солода пивоваренного в размере 10 % способствует более высокому потреблению питательных веществ, повышению их переваримости, что оказывает благоприятное влияние на обмен веществ и продуктивные качества бычков. Концентрация гемоглобина во II группе по сравнению с контролем увеличилась на 2,9 %, в III и IV – на 14,5 %. Содержание эритроцитов в крови III и IV группах увеличилось – на 9 %. Количество общего белка во всех группах находилось в пределах физиологической нормы. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Физиологическое состояние и переваримость питательных веществ при скармливании молодняку крупного рогатого скота солода пивоваренного | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2024-2440-152-155.pdf | 220,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.