Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26476
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПарханович, Е. Е.-
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.contributor.authorГлинкова, А. М.-
dc.contributor.authorДжумкова, М. В.-
dc.contributor.authorМедведева, Д. В.-
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorЛевкин, Е. А.-
dc.contributor.authorСучкова, И. В.-
dc.date.accessioned2025-05-22T12:39:33Z-
dc.date.available2025-05-22T12:39:33Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationФизиологическое состояние и переваримость питательных веществ при скармливании молодняку крупного рогатого скота солода пивоваренного / Е. Е. Парханович, В. П. Цай, А. М. Глинкова [и др.] // Животноводство Беларуси: вчера, сегодня, завтра : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" и 110-летнему юбилею доктора сельскохозяйственных наук, профессора А. А. Гайко (Жодино, 24-25 октября 2024 г.) / Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству. - Минск : Беларуская навука, 2024. - С. 152-155.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-08-3215-3-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/26476-
dc.descriptionрубцовое пищеварение, крс, бычки, солод пивоваренный, физиологическое состояние, переваримостьen_EU
dc.description.abstractВключение в рацион солода пивоваренного в размере 10 % способствует более высокому потреблению питательных веществ, повышению их переваримости, что оказывает благоприятное влияние на обмен веществ и продуктивные качества бычков. Концентрация гемоглобина во II группе по сравнению с контролем увеличилась на 2,9 %, в III и IV – на 14,5 %. Содержание эритроцитов в крови III и IV группах увеличилось – на 9 %. Количество общего белка во всех группах находилось в пределах физиологической нормы.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherНаучно-практический центр НАН Беларуси по животноводствуen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleФизиологическое состояние и переваримость питательных веществ при скармливании молодняку крупного рогатого скота солода пивоваренногоen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2024-2440-152-155.pdf220,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.