Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26491
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Готовский, Д. Г. | - |
dc.contributor.author | Гурский, П. Д. | - |
dc.contributor.author | Бабина, М. П. | - |
dc.contributor.author | Пахомов, П. И. | - |
dc.contributor.author | Алексин, М. М. | - |
dc.contributor.author | Бондарь, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Чирич, Е. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-22T13:32:18Z | - |
dc.date.available | 2025-05-22T13:32:18Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Ветеринарно-санитарный контроль продукции птицеводства и рыбоводства. Ветеринарно-санитарный контроль рыбы и рыбопродуктов : методические указания для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей факультета повышения квалификации и переподготовки кадров / Д. Г. Готовский, П. Д. Гурский, М. П. Бабина [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы им. Х. С. Горегляда. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - 83 с. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26491 | - |
dc.description | ветеринарно-санитарный контроль, ветеринарно-санитарная экспертиза, рыба, рыбные продукты, производство рыбы, технология производства | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.title | Ветеринарно-санитарный контроль продукции птицеводства и рыбоводства. Ветеринарно-санитарный контроль рыбы и рыбопродуктов | en_EU |
dc.type | Book | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
m-2024-11-2.pdf | 1,62 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.