Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26564
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зенькова, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Моисеева, М. О. | - |
dc.contributor.author | Ганущенко, О. Ф. | - |
dc.contributor.author | Зенькова, О. В. | - |
dc.contributor.author | Шлома, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Ковалева, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-12T06:11:53Z | - |
dc.date.available | 2025-07-12T06:11:53Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Биохимические показатели и питательная ценность консервированных кормов из галеги восточной / Н. Н. Зенькова, М. О. Моисеева, О. Ф. Ганущенко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2025. - Т. 61, вып. 2. - С. 43-47. - DOI 10.52368/2078-0109-2025-61-2-43-47. | en_EU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26564 | - |
dc.description | галега восточная, протеин, жир, зола, клетчатка, обменная энергия, сырой протеин, концентрация | en_EU |
dc.description.abstract | В статье приводятся результаты исследований по изучению биохимических показателей и качественного состава консервированных кормов из галеги восточной в зависимости от фазы вегетации растений, содержания сухого вещества в сырье и использования консерванта. Максимальное содержание питательных веществ в приготовленных кормах выявлено в фазу стеблевания при среднем уровне провяливания сырья (41% СВ). | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Биохимические показатели и питательная ценность консервированных кормов из галеги восточной | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2025. - Т. 61, вып. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2025-61-2-43-47.pdf | 290,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.