Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26586
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБереза, В. С.-
dc.contributor.authorДрозд, Н. Б.-
dc.contributor.authorСандул, П. А.-
dc.contributor.authorСоболев, Д. Т.-
dc.date.accessioned2025-07-17T11:07:57Z-
dc.date.available2025-07-17T11:07:57Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationАктивность трансаминаз в сыворотке крови цыплят-бройлеров при скармливании вермикулита / В. С. Береза, Н. Б. Дрозд, П. А. Сандул, Д. Т. Соболев // Время выбрало нас : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 15-16 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - Ч. 2. - С. 38-41.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-230-0-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/26586-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, вермикулит, активность трансаманазen_EU
dc.description.abstractСкармливание цыплятам-бройлерам вспученного вермикулита способствует снижению активности трансаминаз по сравнению с контролем на протяжении всего опыта.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.subjectФизиология животныхen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleАктивность трансаминаз в сыворотке крови цыплят-бройлеров при скармливании вермикулитаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Время выбрало нас : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 15-16 мая 2025 г.). Ч. 2 / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - 296 c.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2025-8-6-2-38-41.pdf317,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.