Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2658
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чирич, Е. Г. | - |
dc.contributor.author | Бабина, М. П. | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-17T11:56:44Z | - |
dc.date.available | 2017-11-17T11:56:44Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Чирич, Е. Г. Изучение химического состава и пищевой ценности мяса диких животных / Е. Г. Чирич, М. П. Бабина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1. - С. 202-204. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2658 | - |
dc.description | дикие животные, мясо, ветеринарный осмотр, анализ, результат | ru_RU |
dc.description.abstract | Дан комплексный результат исследований диких животных и анализ. Данные об особенностях ветеринарного осмотра мяса в зависимости от вида, типа животных. Изучены органолептические, физико-химические параметры, химический и минеральный состав мяса. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Изучение химического состава и пищевой ценности мяса диких животных | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2014-50-1-1-202-204.pdf | 347,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.