Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2658
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧирич, Е. Г.-
dc.contributor.authorБабина, М. П.-
dc.date.accessioned2017-11-17T11:56:44Z-
dc.date.available2017-11-17T11:56:44Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЧирич, Е. Г. Изучение химического состава и пищевой ценности мяса диких животных / Е. Г. Чирич, М. П. Бабина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1. - С. 202-204.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2658-
dc.descriptionдикие животные, мясо, ветеринарный осмотр, анализ, результатru_RU
dc.description.abstractДан комплексный результат исследований диких животных и анализ. Данные об особенностях ветеринарного осмотра мяса в зависимости от вида, типа животных. Изучены органолептические, физико-химические параметры, химический и минеральный состав мяса.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleИзучение химического состава и пищевой ценности мяса диких животныхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2014-50-1-1-202-204.pdf347,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.