Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26654
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРыбаченок, Н. О.-
dc.contributor.authorБукас, В. В.-
dc.contributor.authorСинцерова, А. М.-
dc.contributor.authorОстровский, А. В.-
dc.date.accessioned2025-07-21T11:11:41Z-
dc.date.available2025-07-21T11:11:41Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЭффективность использования добавки «ЛактЭКО раздой» при кормлении дойных коров / Н. О. Рыбаченок, В. В. Букас, А. М. Синцерова, А. В. Островский // Время выбрало нас : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 15-16 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - Ч. 2. - С. 247-250.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-230-0-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/26654-
dc.descriptionкрс, кормление, премикс, раздой, продуктивность, эффективность, обмен веществen_EU
dc.description.abstractПредставлены результаты исследования использования в рационах дойных коров добавки ЛактЭКО РАЗДОЙ, которая способствует повышению эффективности производства молока и продуктивности коров в период раздоя на 5,3%.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleЭффективность использования добавки «ЛактЭКО раздой» при кормлении дойных коровen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Время выбрало нас : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 15-16 мая 2025 г.). Ч. 2 / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - 296 c.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2025-8-6-2-247-250.pdf337,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.