Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26695
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorМедведева, К. Л.-
dc.contributor.authorШаура, Т. А.-
dc.contributor.authorТюхай, В. В.-
dc.contributor.authorГорячева, Д. Ю.-
dc.date.accessioned2025-08-01T11:19:41Z-
dc.date.available2025-08-01T11:19:41Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЭффективность производства продуктов из мяса птицы в зависимости от качества тушек / Л. В. Шульга, К. Л. Медведева, Т. А. Шаура [и др.] // Проблемы и пути развития ветеринарной и зоотехнической наук : Международная научно-практическая конференция профессорско-преподавательского состава, аспирантов, молодых ученых и студентов, посвященная 100-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки СССР, доктора ветеринарных наук, профессора кафедры "Болезни животных и ветеринарно-санитарная экспертиза" ФГБОУ ВО Вавиловский университет Тарасова Ивана Ивановича, (24-25 апреля 2025 г.) / Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н. И. Вавилова. - Саратов, 2025. - С. 649-654.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-7011-0878-1-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/26695-
dc.descriptionмясо птицы, тушка цыпленка-бройлера, качество продукции, копчено-вареные продуктыen_EU
dc.description.abstractПри производстве продуктов питания особое внимание уделяется технологическим аспектам и соответствии производимой продукции требованиям нормативных документов. Исследования качества копчено-вареных продуктов из мяса птицы «Цыпленок–Табака» и «Цыпленок Европейский Люкс» свидетельствуют об их соответствии безопасности продуктов. Использование тушек цыплят-бройлеров 1-го сорта при производстве продукта копчено-вареного «Цыпленок Европейский люкс» позволяет увеличить рентабельность производства до 30,4 %.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherСаратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н. И. Вавиловаen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleЭффективность производства продуктов из мяса птицы в зависимости от качества тушекen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2025-2461-649-654.pdf656,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.