Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26695
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шульга, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Медведева, К. Л. | - |
dc.contributor.author | Шаура, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Тюхай, В. В. | - |
dc.contributor.author | Горячева, Д. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-01T11:19:41Z | - |
dc.date.available | 2025-08-01T11:19:41Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Эффективность производства продуктов из мяса птицы в зависимости от качества тушек / Л. В. Шульга, К. Л. Медведева, Т. А. Шаура [и др.] // Проблемы и пути развития ветеринарной и зоотехнической наук : Международная научно-практическая конференция профессорско-преподавательского состава, аспирантов, молодых ученых и студентов, посвященная 100-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки СССР, доктора ветеринарных наук, профессора кафедры "Болезни животных и ветеринарно-санитарная экспертиза" ФГБОУ ВО Вавиловский университет Тарасова Ивана Ивановича, (24-25 апреля 2025 г.) / Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н. И. Вавилова. - Саратов, 2025. - С. 649-654. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-7011-0878-1 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26695 | - |
dc.description | мясо птицы, тушка цыпленка-бройлера, качество продукции, копчено-вареные продукты | en_EU |
dc.description.abstract | При производстве продуктов питания особое внимание уделяется технологическим аспектам и соответствии производимой продукции требованиям нормативных документов. Исследования качества копчено-вареных продуктов из мяса птицы «Цыпленок–Табака» и «Цыпленок Европейский Люкс» свидетельствуют об их соответствии безопасности продуктов. Использование тушек цыплят-бройлеров 1-го сорта при производстве продукта копчено-вареного «Цыпленок Европейский люкс» позволяет увеличить рентабельность производства до 30,4 %. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н. И. Вавилова | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.title | Эффективность производства продуктов из мяса птицы в зависимости от качества тушек | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2025-2461-649-654.pdf | 656,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.