Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2670
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorДроменко, Е. Б.-
dc.contributor.authorИзвеков, Е. М.-
dc.date.accessioned2017-11-20T12:44:12Z-
dc.date.available2017-11-20T12:44:12Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationИзвеков, Е. М. Использование компьютерных технологий для определения физико-технологических свойств мяса / Е. М. Извеков ; науч. рук. работы Е. Б. Дроменко // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 126-127.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2670-
dc.descriptionмясо, физико-химические свойства, влагоудерживающая способность, автоматизация, компьютерные технологииru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleИспользование компьютерных технологий для определения физико-технологических свойств мясаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-19-2-126-127.pdf487,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.