Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2676
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Прохорова, Т. С. | - |
dc.contributor.author | Пищита, М. П. | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-20T13:15:18Z | - |
dc.date.available | 2017-11-20T13:15:18Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Пищита, М. П. Изучение микрофлоры охлажденной и мороженой морской рыбы / М. П. Пищита ; науч. рук. работы Т. С. Прохорова // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 132. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2676 | - |
dc.description | морская рыба, рыба, мороженая рыба, охлажденная рыба, хранение, условия хранения, микрофлора, микробная контаминация, органолептические показатели, качество | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Изучение микрофлоры охлажденной и мороженой морской рыбы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2016-19-2-132.pdf | 458,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.