Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26936
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлименкова, И. В.-
dc.contributor.authorСпиридонова, Н. В.-
dc.date.accessioned2025-08-21T11:16:35Z-
dc.date.available2025-08-21T11:16:35Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКлименкова, И. В. Некоторые морфологические и морфометрические показатели печени овец / И. В. Клименкова, Н. В. Спиридонова // Zamonaviy morfologiyaning dolzarb masalalari : respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 11- 12 dekabr / Samarqand davlat veterinariya meditsinasi, chorvachilik va biotexnologiyalar universiteti. - Samarqand, 2024. - С. 26-29.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/26936-
dc.descriptionпечень, овцы, микроморфология, печеночная балка, гепатоцитыen_EU
dc.description.abstractПечень как орган, выполняющий ряд многочисленных функций в организме животных, играет ключевую роль в процессах пищеварения и как следствие сохранении здоровья животных и получении высококачественной продукции. В связи с этим мы сочли целесообразным выбрать этот орган в качестве предмета изучения. В ходе проведенных исследований получен ряд морфологических и морфометрических показателей, которые послужат в качестве нормативной базы при составлении схем профилактики и лечения заболеваний животных как заразной, так и незаразной этиологии.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherСамаркандский государственный университет ветеринарной медицины, животноводства и биотехнологийen_EU
dc.subjectАнатомия и гистология домашних и сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleНекоторые морфологические и морфометрические показатели печени овецen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2024-2467-26-29.pdf622,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.