Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27033
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шепилевич, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-03T07:48:19Z | - |
dc.date.available | 2025-09-03T07:48:19Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Шепилевич, А. А. Динамика ключевых показателей белкового обмена в сыворотке крови у цыплят-бройлеров на фоне применения различных доз гумусовых кислот в жидком виде в составе биодобавки / А. А. Шепилевич ; науч. рук.: Д. Т. Соболев, О. С. Румянцева // Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 35-37. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-234-8 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27033 | - |
dc.description | гидролиз торфа, гумусовые кислоты, фульвовые кислоты, сельскохозяйственная птица, сыворотка крови, общий белок, альбумин | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Ветеринарная фармакология | en_EU |
dc.subject | Биохимия хивотных | en_EU |
dc.title | Динамика ключевых показателей белкового обмена в сыворотке крови у цыплят-бройлеров на фоне применения различных доз гумусовых кислот в жидком виде в составе биодобавки | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 286 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2025-8-7-35-37.pdf | 319,34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.