Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27605
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМаслак, В. Ю.-
dc.contributor.authorЖелезко, А. Ф.-
dc.contributor.authorЛазовский, В. А.-
dc.contributor.authorЯнуть, Н. В.-
dc.date.accessioned2025-11-20T11:13:48Z-
dc.date.available2025-11-20T11:13:48Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЕстественная резистентность поросят при использовании кормовой подкисляющей добавки / В. Ю. Маслак, А. Ф. Железко, В. А. Лазовский, Н. В. Януть // Современное животноводство: достижения и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения доктора ветеринарных наук, профессора С. И. Плященко (Жодино, 30-31 октября 2025 года) / Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству. - Минск : Беларуская навука, 2025. - С. 288-292.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/27605-
dc.descriptionсвиньи, поросята, органические подкислители кормов, естественная резистентность, продуктивностьen_EU
dc.description.abstractВведение в рацион поросят кормовой подкисляющей добавки, содержащей в своем составе яблочную кислоту и доломит, стимулирует естественную резистентность организма, способствует увеличению продуктивности.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherНаучно-практический центр НАН Беларуси по животноводствуen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleЕстественная резистентность поросят при использовании кормовой подкисляющей добавкиen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2025-2493-288-292.pdf293,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.