Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2816
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Баркалова, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Петров, В. В. | - |
dc.contributor.author | Сандул, А. В. | - |
dc.contributor.author | Алексин, М. М. | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-04T07:29:21Z | - |
dc.date.available | 2017-12-04T07:29:21Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя овец при применении суспензии «Триклафен» / Н. В. Баркалова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1. - С. 181-184 : табл. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-512-359-1 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2816 | - |
dc.description | овцы, мелкий рогатый скот, продукты убоя, продукция животноводства, ветеринарно-санитарное состояние, ветеринарно-санитарная экспертиза, санитария, экспертиза, микробиологическая чистота, качество продуктов питания, лекарственные средства, Беларусь | ru_RU |
dc.description.abstract | Приведены результаты ветеринарно-санитарной оценки и бактериологического исследования продуктов убоя овец, отражающие пригодность мяса после применения суспензии «Триклафен». | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя овец при применении суспензии «Триклафен» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2010-46-1-1-181-184.pdf | 577,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.