Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2816
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаркалова, Н. В.-
dc.contributor.authorПетров, В. В.-
dc.contributor.authorСандул, А. В.-
dc.contributor.authorАлексин, М. М.-
dc.date.accessioned2017-12-04T07:29:21Z-
dc.date.available2017-12-04T07:29:21Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationВетеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя овец при применении суспензии «Триклафен» / Н. В. Баркалова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1. - С. 181-184 : табл. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-359-1-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2816-
dc.descriptionовцы, мелкий рогатый скот, продукты убоя, продукция животноводства, ветеринарно-санитарное состояние, ветеринарно-санитарная экспертиза, санитария, экспертиза, микробиологическая чистота, качество продуктов питания, лекарственные средства, Беларусьru_RU
dc.description.abstractПриведены результаты ветеринарно-санитарной оценки и бактериологического исследования продуктов убоя овец, отражающие пригодность мяса после применения суспензии «Триклафен».ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя овец при применении суспензии «Триклафен»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2010-46-1-1-181-184.pdf577,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.