Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2934
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛевкин, Е. А.-
dc.contributor.authorБазылев, М. В.-
dc.date.accessioned2017-12-07T13:05:03Z-
dc.date.available2017-12-07T13:05:03Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationЛевкин, Е. А. Эффективность использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий / Е. А. Левкин, М. В. Базылев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 37-41.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2934-
dc.descriptionмясное сырье, животное сырье, колбасные изделия, продукты питания, производство мяса, производство с-х продукции, экономическая эффективность, экономические показатели, Витебская обл.ru_RU
dc.description.abstractПроизведено определение эффективности использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий в условиях ОАО «Витебский мясокомбинат».ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleЭффективность использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий.ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2010-46-1-2-37-41.pdf593,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.