Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2934
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Левкин, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Базылев, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-07T13:05:03Z | - |
dc.date.available | 2017-12-07T13:05:03Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Левкин, Е. А. Эффективность использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий / Е. А. Левкин, М. В. Базылев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 37-41. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2934 | - |
dc.description | мясное сырье, животное сырье, колбасные изделия, продукты питания, производство мяса, производство с-х продукции, экономическая эффективность, экономические показатели, Витебская обл. | ru_RU |
dc.description.abstract | Произведено определение эффективности использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий в условиях ОАО «Витебский мясокомбинат». | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Эффективность использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2010-46-1-2-37-41.pdf | 593,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.