Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2941
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петрукович, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Рыськова, И. П. | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-07T13:40:28Z | - |
dc.date.available | 2017-12-07T13:40:28Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Петрукович, Т. В. Интерьерные особенности утят при межлинейной гибридизации / Т. В. Петрукович, И. П. Рыськова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 58-62. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2941 | - |
dc.description | интерьер, птицы, утки, анатомия животных, молодняк, межлинейные гибриды, гибриды, мясные качества, мясная продуктивность, жировой обмен, обмен веществ, Беларусь. | ru_RU |
dc.description.abstract | Проведено изучение мясных качеств и показателей липидного обмена линейных и гибридных утят. Установлено, что у утят, имеющих более низкую ожиренность тушки, в крови снижалась концентрация общих липидов, триглицеридов и холестерина. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Физиология животных | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.title | Интерьерные особенности утят при межлинейной гибридизации. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2010-46-1-2-58-62.pdf | 631,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.