Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2999
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБарановский, М. В.-
dc.contributor.authorКажеко, О. А.-
dc.contributor.authorКурак, А. С.-
dc.date.accessioned2017-12-08T12:02:00Z-
dc.date.available2017-12-08T12:02:00Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationБарановский, М. В. Биологическая ценность и анализ качества молока для производства продуктов детского питания / М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 2. - С. 220-224.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2999-
dc.descriptionмолоко, биологическая ценность, качество продукции, продукты детского питания, молочные продукты, оценка качества, физико-химические свойстваru_RU
dc.description.abstractДана оценка биологической ценности и проведен анализ качества сборного молока коров базовых хозяйств Волковысского района Гродненской области, являющимися поставщиками сырья для предприятия по производству продуктов детского питания - ОАО «Беллакт». Результаты исследований послужат для разработки и освоения в зоне предприятия по выпуску продуктов детского питания технологии производства биологически полноценного, экологически безопасного сырья(молока).ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleБиологическая ценность и анализ качества молока для производства продуктов детского питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2010. - Т. 46, вып. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2010-46-2-220-224.pdf311,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.