Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3103Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Зайцев, В. В. | - |
| dc.contributor.author | Билецкий, М. О. | - |
| dc.contributor.author | Билецкий, О. Р. | - |
| dc.contributor.author | Зайцева, А. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2017-12-13T15:03:38Z | - |
| dc.date.available | 2017-12-13T15:03:38Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Оптимизация состава питательной среды на основе гидролизатов куриного белка и компонентов дрожжей для культивирования эшерихий / В. В. Зайцев [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2016. - № 2. - С. 17-21. | ru_RU |
| dc.identifier.issn | 2413-2187 | - |
| dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3103 | - |
| dc.description | гидролизат куриного белка, Е. coli, ферментолизат, пивные дрожжи, пекарные дрожжи, колибактериоз | ru_RU |
| dc.description.abstract | В ходе проведенной работы авторами предложено при получении сбалансированной питатель-ной среды для производственного культивирования эшерихий в гидролизат куриного белка добавлять 0,5% пептона и 5% ферментолизата дрожжей, что позволит исключить использование мяса говяжьего и повысить выход вакцины с единицы питательной среды. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
| dc.subject | Ветеринарная микробиология и вирусология | ru_RU |
| dc.title | Оптимизация состава питательной среды на основе гидролизатов куриного белка и компонентов дрожжей для культивирования эшерихий | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2016. - № 2. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| j-2016-2-17-21.pdf | 650,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.