Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3103
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗайцев, В. В.-
dc.contributor.authorБилецкий, М. О.-
dc.contributor.authorБилецкий, О. Р.-
dc.contributor.authorЗайцева, А. В.-
dc.date.accessioned2017-12-13T15:03:38Z-
dc.date.available2017-12-13T15:03:38Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationОптимизация состава питательной среды на основе гидролизатов куриного белка и компонентов дрожжей для культивирования эшерихий / В. В. Зайцев [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2016. - № 2. - С. 17-21.ru_RU
dc.identifier.issn2413-2187-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3103-
dc.descriptionгидролизат куриного белка, Е. coli, ферментолизат, пивные дрожжи, пекарные дрожжи, колибактериозru_RU
dc.description.abstractВ ходе проведенной работы авторами предложено при получении сбалансированной питатель-ной среды для производственного культивирования эшерихий в гидролизат куриного белка добавлять 0,5% пептона и 5% ферментолизата дрожжей, что позволит исключить использование мяса говяжьего и повысить выход вакцины с единицы питательной среды.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная микробиология и вирусологияru_RU
dc.titleОптимизация состава питательной среды на основе гидролизатов куриного белка и компонентов дрожжей для культивирования эшерихийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2016. - № 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2016-2-17-21.pdf650,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.