Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3134
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузнецова, Т. С.-
dc.contributor.authorБазылев, М. В.-
dc.contributor.authorЛевкин, Е. А.-
dc.contributor.authorБукас, В. В.-
dc.date.accessioned2017-12-15T13:54:07Z-
dc.date.available2017-12-15T13:54:07Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЭффективность использования мясного сырья при производстве колбасных изделий [Текст] / Т. С. Кузнецова [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2017. - №1. - С. 17-21.ru_RU
dc.identifier.issn2413-2187-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3134-
dc.descriptionмясное сырье, колбасные изделия, туша, свинина, говядинаru_RU
dc.description.abstractПроизведено определение эффективности использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий в условиях ОАО «Пинский мясокомбинат». При изготовлении колбасных изделий необходимо использовать рецептуры, позволяющие полнее использовать мясное сырье разного качества со степенью использования более 30%, обеспечивающие высокую доходность производства и отвечающие потребностям потребителей.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleЭффективность использования мясного сырья при производстве колбасных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017. - № 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2017-1-17-21.pdf638,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.