Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3134
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кузнецова, Т. С. | - |
dc.contributor.author | Базылев, М. В. | - |
dc.contributor.author | Левкин, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Букас, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-15T13:54:07Z | - |
dc.date.available | 2017-12-15T13:54:07Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Эффективность использования мясного сырья при производстве колбасных изделий [Текст] / Т. С. Кузнецова [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2017. - №1. - С. 17-21. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2413-2187 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3134 | - |
dc.description | мясное сырье, колбасные изделия, туша, свинина, говядина | ru_RU |
dc.description.abstract | Произведено определение эффективности использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий в условиях ОАО «Пинский мясокомбинат». При изготовлении колбасных изделий необходимо использовать рецептуры, позволяющие полнее использовать мясное сырье разного качества со степенью использования более 30%, обеспечивающие высокую доходность производства и отвечающие потребностям потребителей. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Эффективность использования мясного сырья при производстве колбасных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2017. - № 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
j-2017-1-17-21.pdf | 638,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.