Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3146
Название: Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при включении в рацион нанобиокорректора «ВитоЛАД».
Авторы: Гласкович, М. А.
Пахомов, П. И.
Капитонова, Е. А.
Бондарь, Т. В.
Бабахина, Н. В.
Предметная рубрика: Ветеринарная санитария
Птицеводство
Дата публикации: 2010
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при включении в рацион нанобиокорректора «ВитоЛАД» / М. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 111-114.
Аннотация: Проведены исследования по изучению ветеринарно-санитарного качества и безопасности продуктов убоя птицы при использовании нанобиокорректора «ВитоЛАД».
Ключевые слова: ветеринарно-санитарное состояние, ветеринарно-санитарная экспертиза, мясо птицы, производство мяса, производство с-х продукции, бад, кормовые добавки, Беларусь.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3146
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2010-46-1-2-111-114.pdf580,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.