Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3309
Название: Действие убывающего уровня интенсивности освещения на переваримость корма и активность пищеварительных ферментов поджелудочной железы и кишечника цыплят-бройлеров
Авторы: Синцерова, А. М.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Синцерова, А. М. Действие убывающего уровня интенсивности освещения на переваримость корма и активность пищеварительных ферментов поджелудочной железы и кишечника цыплят-бройлеров / А. М. Синцерова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2017. - Т. 53, вып. 4. - С. 158-161.
Аннотация: Убывающий уровень освещенности при световом режиме 3 часа освещения 1 час темноты позволяет улучшить переваримость кормов рациона за счет увеличения активности пищеварительных ферментов.
Ключевые слова: цыплята-бройлеры, световой режим, ферменты, переваримость
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3309
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2017. - Т. 53, вып. 4.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2017-53-4-158-161.pdf234,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.