Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3330
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorЕзерская, Н. С.-
dc.date.accessioned2018-01-22T13:18:22Z-
dc.date.available2018-01-22T13:18:22Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЕзерская, Н. С. Качество мяса кур-несушек при использовании ферментного препарата / Н. С. Езерская ; рук. работы Л. В. Шульга // Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - С. 101-102.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-647-9-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3330-
dc.descriptionптицеводство, рацион, корма, мясо птиц, качествоru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleКачество мяса кур-несушек при использовании ферментного препаратаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 295 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2012-6-6-101-102.pdf482,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.