Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3345
Название: | Реализация взаимосвязанного автоматического управления режимами копчения колбас с целью повышения качества продукции |
Авторы: | Якубовская, Е. С. Квасницкая, С. Н. Кахоцкий, М. И. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Квасницкая, С. Н. Реализация взаимосвязанного автоматического управления режимами копчения колбас с целью повышения качества продукции / С. Н. Квасницкая, М. И. Кахоцкий ; рук. работы Е. С. Якубовская // Студенты - науке и практике АПК : материалы 98-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 21-22 мая 3013г.) / УО ВГАВМ. - Витебск : ВГАВМ, 2013. - С. 42. |
Ключевые слова: | мясопереработка, энергосберегающие технологии, мясо, переработка мяса, копчение, качество продукции |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3345 |
ISBN: | 978-985-512-767-4 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 98-ой Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 21-22 мая 2013 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2013. - 300 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2013-20-6-42.pdf | 450,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.