Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3345
Название: Реализация взаимосвязанного автоматического управления режимами копчения колбас с целью повышения качества продукции
Авторы: Якубовская, Е. С.
Квасницкая, С. Н.
Кахоцкий, М. И.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2013
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Квасницкая, С. Н. Реализация взаимосвязанного автоматического управления режимами копчения колбас с целью повышения качества продукции / С. Н. Квасницкая, М. И. Кахоцкий ; рук. работы Е. С. Якубовская // Студенты - науке и практике АПК : материалы 98-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 21-22 мая 3013г.) / УО ВГАВМ. - Витебск : ВГАВМ, 2013. - С. 42.
Ключевые слова: мясопереработка, энергосберегающие технологии, мясо, переработка мяса, копчение, качество продукции
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3345
ISBN: 978-985-512-767-4
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 98-ой Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 21-22 мая 2013 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2013. - 300 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2013-20-6-42.pdf450,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.